Смирнов Владимир Викторович

ДИРЕКТОР ТФОМС УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Приём граждан 1-ый и 3-й понедельник c 15-00 до 17-00


ТЕЛЕФОН ЕДИНОГО КОНТАКТ ЦЕНТРА

8-800-100-73-09

ПРИЁМ ЗВОНКОВ ВЕДЁТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО


НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ В ПРИЁМНУЮ

+7 (8422) 67-70-27, +7 (8422) 67-72-73

Особенности реализации ОМС на 2015 год и на плановый период обсудили в Федеральном Фонде ОМС

19 декабря 2014 года прошло Расширенное совещание Совета директоров фондов ОМС и представителей Федерального Фонда ОМС в федеральных округах. Мероприятие прошло под руководством председателя ФФОМС – Натальи Стадченко.
Участники совещания рассмотрели вопросы изменения законодательства на 2015 год в части применения способов оплаты и установления тарифов на оплату медицинской помощи, подвели итоги мониторинга заработной платы работников медицинских организаций в сфере ОМС, обсудили результаты контрольно-ревизионной работы ФФОМС в 2014 году. Регионы поделились опытом оплаты стационарной медицинской помощи на основе клинико-статистических групп, также рассказали об особенностях исполнения бюджетов, и о некоторых формах поисках внутренних резервов в экономике медицинских организаций, работающих в системе ОМС.
«Рассмотрение актуальных вопросов в сфере обязательного медицинского страхования помогает ежедневной работе. Мы можем не только перенимать и делиться опытом с другими регионами, но и внедрять его в страховые медицинские организации и лечебные учреждения системы ОМС, чтобы совершенствовать и повышать качество и доступность оказания медицинской помощи», - отметил руководитель регионального ТФОМС – Владимир Смирнов.
Особенности  реализации ОМС на 2015 год и на плановый период обсудили в Федеральном Фонде ОМС

Комментарии:

Оставить комментарий